2010-11-21

Mini Lava cakes




Preparacion: 15 min 
Coccion: 10 min

Ingredientes (48 mini cakes):

6 oz. chocolate
6 oz. mantequilla sin sal (en trocitos, al ambiente)
3 huevos
1/2 taza azucar
1/3 taza harina
Mantequilla para mini muffin pans


Preparacion:

Prender el horno a 350°F
1. Derretir el chocolate a baño maria. Cuando este derretido, remover de la hornilla, y…
2. Mezclar la los trocitos de mantequilla sin sal, hasta que se derrita.
3. En un tazon, batir los huevos con el azucar, hasta que se empieze a blanquear.
4. Mezclar en esto el liquido de chocolate y finalmente el harina.
5. Enmantequillar 2 "24 mini muffin" baking pans, y llenar con la mezcla.
6. Hornear por 10 min aproximadamente.
7. Voltear los baking pans al reves, y servir en platos de postre.
Voilà!



*le puse por 15 min en lugar de 10 y se me cocinaron demasiado... la "lava" se convirtio en cake

Receta Original: http://www.famousfrenchdesserts.com/chocolate-lava-cake-recipe.html

No hay comentarios.:

Publicar un comentario