2010-11-06
SANCOCHO
Posted by
Verónica Bonilla de Izquierdo
Ingredientes:
1/2 lb de carne con hueso (puede ser unas costillitas)
1 tz de verde raspado
1tz de verde picado
1tz de yuca picada en cuadrados de unos 2 cm. aprx.
1/2 tz de arvejas
1/2 tz de zanahoria picada
1/4 tz de chclo desgranado
2 mazorcas de choclo cortadas en trozos de 3 cm. aprox.
ACOMPANIAMIENTO
perejil, cilantro y cebolla blanca (la larga y flaca) picadas finamente
cebolla encurtida con limon
Preparacion:
poner a cocinar todo junto hasta que este bien cocinado.
Servir poniendo de todo un poquito y encima agregar el picado y las cebollitas (opcional para las que son chinches y no comen estas cosas)
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
sopita rica para los días de frió. Háganlo de verdad es bien rica y fácil.
ResponderBorrarVariación:
cocinar el verde aparte majarlo con sal y pimienta y poner en el plato al rato de servir