2010-11-24

Mini Pollito Relleno

 



Ingredientes
1/2 oz mantequilla
1/2 taza de arroz
1 puñado de almendras filetadas 
1/2 cubito de caldo de gallina
1 puñado de arandanos (enconfitados y picados)
1 puñado de jamon picado en cuadraditos
1 mini pollito
Sal al gusto


Preparacion
1. En una olla con mantequilla, tostar el arroz con las almendras hasta que se doren.
2. Agregar agua, el cubito de caldo de gallina y poner a cocinar el arroz. 
3. Prender el horno a 375 F
4. Una vez que el arroz este un poco suave, agregar el jamon con los arandanos picados, mezclar y terminar de cocinar.
5. Sobar el exterior del mini pollito con abundante sal.
6. Rellenar la cavidad del mini pollito con la preparacion de arroz.
7. Poner en una bandeja para el horno y cubrir con papel aluminio, cocinar por 30 min.
8. Remover el papel aluminio y dorar por 20 min, o hasta que el mini pollito este completamente cocinado.



A comer!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario