Pavo al wok, papas gratinadas y ensalada de pimientos
Pavo al wok
Ingredientes:
4 muslos de pavo
1 cebolla perla grande picada en pequeño
4 dientes de ajo
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Poner en el wok 1 taza de agua y todos los ingredientes. Tapar y poner a cocinar a fuego moderado (ni bajo, ni alto) hasta que se reduzca el jugo. Para el final, dejar que se asiente un poco pero sin dejar quemar. Retirar las presas y salsa que se ha hecho. Dejar nuevamente asentar , agregar agua para que se suelte lo asentado y poner sobre las presas y servir.
Papas gratinadas
Ingredientes:
4 papas grandes cortadas en redondos lo mas delgados posibles
1 taza de queso (maduro, semi maduro o tierno)
1/2 taza de queso tratando de combinar dos tipos de queso de ser posible
1 taza de salsa blanca (opcional)
Preparación:
Poner a hervir agua con sal. Se introducen las papas cortadas se les hace dar un hervor
En un pyrex se pone margarina en la base. Se pone una capa de papas, una de queso, una de papa una de salsa blanca (opcional) o de queso, y se va alternando hasta acabar con una capa de queso. Poner al horno a 220 centigrados (horno medio) y dejar hasta que este dorado.
Ensalada de pimientos
Ingredientes:
pimiento rojo, verde (amarillo) picado
cebolla encurtida cortada en pequeño
sal y pimienta al gusto
aceite de oliva
Preparación:
mezclar todo y servir
No hay comentarios.:
Publicar un comentario