2010-08-26
Trufas (mami)
Posted by
Verónica Bonilla de Izquierdo
Ingredientes: tableta de 200 gr. chocolate, 1/2 tz de leche condensada, 1/2 tz de leche en polvo, 1/4 tz chocolate en polvo
Preparación: Derretir el chocolate en microondas, agregar la leche condensada y mezclar con cuchara de palo o espatula (eliii "lengua de gato") Ir agregando la leche en polvo y el chocolate en polvo. Agregar hasta que quede una masa moldeable que no se pegue en las manos. Si necesita mas agregar cocoa y leche proporcionalmente. Hacer bolitas de 3cm aproximadamente
Variantes: Se puede servir solamente las trufas de chocolate puras o se puede agregar esencias de menta, almendras, etc. Rellenar con pasas, almendras, nueces, etc y recubrirlas con chocolate en polvo, azúcar impalpable, grajeas.
Salen aproximadamente 30 trufas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
Guardar en la refrigeradora, pero sacarlas 20 minutos antes de servir.
ResponderBorrar