2010-08-14

Halibut tandori con Papitas al curry

Grilled spicy Tandori seasoned halibut steak, with hot curried potato and yellow zucchini reduction, fresh organic tomatoes… hot hot hot and delicious!




Marinar pescado en salsa Tandori (marca V50 de Save on Foods) con sal y chile flakes al gusto durante una hora o mas.


Cortar el zuccinni y papas en "cubos" de aproximadamente 1 pulgada, poner a cocinar apenas cubriendo en agua junto con 1onza de mantequila, 1/4 taza de crema de leche o yogurt natural, especias de curry hindu pre-mezcladas (venden en el supermercado), sal y chili flakes al gusto. Cocinar hasta que las papas se cocinen (no intente pero quiza hubiera sido mejor agregar el zuccini despues de que las papas de cocinen un poco primero porq el zuccini se cocina mas rapido y se me termino casi disolviendo). 


Envolver el pescado en papel aluminio y poner a la parrilla. En mi caso, los filetes estaban gorditos y se cocinaron por 12 minutos en cada lado a temperatira media.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario